AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

lunedì 21 ottobre 2013

4° GIORNATA: ASD ROVERETO - TORRE PALLAVICINA 3-0

Vittoria senza se e senza ma per il Rovereto che annichilisce un Torre insapore sul campo di casa (voto 6,5). Inizio subito scoppiettante delle Pantere che, seppur con tante assenze e praticamente senza panchina, spingono e arrivano più volte con Alain e il Toffi davanti al portiere ospite ma con scarsa precisione o colti in fuorigioco. Ci pensa Alain ad aprire le marcature, troppo veloci le sue lunghe leve per la difesa avversaria e lanciato in porta segna il primo gol della giornata. Anche se a tratti la manovra risulta confusa i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, il raddoppio arriva nel secondo tempo grazie ad un tocco del Grana che -da navigato frequentatore dell'area di rigore- sfrutta un pasticcio difensivo del Torre per marcare. Non passa molto e Giordano insacca il pallone del definitivo 3-0 che uccide la partita. Coach Arpini può dirsi soddisfatto del quarto risultato utile consecutivo in campionato e della posizione in classifica della squadra, ora il pensiero è rivolto al derby di sabato pomeriggio ospiti dei "cugini" del Brambo Montodine, fiduciosi che i numerosi rientri possano dare un fattivo contributo alla squadra.