AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

venerdì 1 novembre 2013

5ª GIORNATA: DAL BRAMBO MONTODINE - ASD ROVERETO 1-1

Per il secondo anno consecutivo il campo di Montodine (voto 4) risulta ingidesto per le Pantere. Il derby termina in pareggio con una rete a testa; partita di difficile interpretazione per i ragazzi di coach Arpini che si dall'inizio cercano l'azione buona sugli esterni con il Toffi e Alain (episodio dubbio in area su di lui). Rovereto che trova anche una incredibile traversa con Zetti ma da l'idea che manca un po' di convinzione nel concludere in porta. Come nei peggiori thriller su una punizione apparentemente innoqua il Montodine passa in vantaggio e si barrica in difesa. Nel secondo tempo muta l'atteggiamento delle Pantere che con determinazione cercano di recuperare lo svantaggio. É Odelli il problem solver della giornata, al rientro dopo un lungo stop conclude magistralmente al volo un cross dello Zibo, 1-1. Nei minuti successivi i tentativi di portare a termine la rimonta aumentano ma senza successo. Da segnalare la buona affluenza di pubblico.