AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

giovedì 10 ottobre 2013

2ª GIORNATA: ASD ROVERETO - DINAMO CREMA 3-2

Nel primo match casalingo della stagione il Rovereto trova una importante vittoria contro l'esperta Dinamo Crema.
Tre punti sudati che arrivano grazie ad una clamorosa rimonta, a dimostrazione che cuore e gambe sono ben allenate.
Partenza bruciante per gli ospiti che a fine primo tempo vanno a riposo sul 2-0, le Pantere nella prima frazione di gioco faticano ad ingranare e sembrano dei micini spelacchiati di fronte alla caparbietà senile della Dinamo.
Tutta un'altra storia il secondo tempo dove i ragazzi di coach Arpini entrano in campo con voglia e rabbia.
Il gol del Fary da l'inizio alla rimonta, il Rovereto spinge  e Gravida viene atterrato in area, rigore! Esecuzione magistrale del Gana e 2-2.
A questo punto l'inerzia della partita è a favore dei padroni di casa che trovano la rete del 3-2 finale grazie a Giordano.
Grande soddisfazione al termine del match e i festeggiamenti si sono trasferiti al Jolly bar di Rubbiano per una pizzata di squadra. La dirigenza ha approfittato della conviviale per presentare l'ingaggio del Mancio, nuova pedina a disposizione della squadra.