AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

mercoledì 16 ottobre 2013

3ª GIORNATA: CASALETTO CEREDANO -ASD ROVERETO 2-2

Scontro al vertice in quel di Casaletto (campo voto 7), formazione che non nasconde l'obiettivo di essere una grande protagonista della stagione. Coach Arpini si affida al 4-4-2 per cercare di placare l'esuberanza di gioco dei padroni di casa; partenza bruciante per le Pantere che passano subito in vantaggio con un'azione personale del Toffi che insacca dalla sinistra entrando in area (primo gol per lui). La reazione del Casaletto non manca e in pochi minuti trova il pareggio con un colpo di testa. Il primo tempo continua con un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Nella ripresa il Rovereto cerca di metterci qualcosa in più e Giordano sfruttando una disattenzione difensiva del Casaletto porta ancora avanti le Pantere. Purtroppo anche questa volta il vantaggio non dura molto e colpa un pasticcio in area il Rovereto manda nella propria porta il pallone, autogol e 2-2. La partita riserva ancora emozioni, la più grande capita sui piedi di Allen che insacca all'incrocio ma il direttore di gara è costretto ad annullare la rete poichè l'attaccante prima del tiro esclama ingenuamente "lascia" e il regolamento parla chiaro. Il derby si conclude con un pareggio, il Rovereto ha dimostrato un processo di naturale evoluzione, nota dolente è l'infermeria che continua a popolarsi.