AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

lunedì 26 novembre 2012

9º GIORNATA: DINAMO CREMA - AS ROVERETO 2-2

Partita ricca di emozioni quella andata in scena domenica pomeriggio al Comunale di Capergnanica (campo voto 6, poca erba ma buona scorrevolezza), il Rovereto si deve accontentare di un punticino amaro dopo essere passato addirittura in vantaggio di due reti.
Succede tutto nel primo tempo: pronti via e le Pantere passano subito in vantaggio grazie ad un autogol avversario, il difensore anticipa in area ma inavvertitamente insacca nell'angolino. Inizio roboante che si conferma con il gol di Odelli che supera dal limite dell'area il portiere in uscita con un pallonetto.
Il match sembra a questo punto incanalato su una strada sicura per i ragazzi i coach Arpini ma succede l'impensabile e in cinque minuti i padroni di casa riagguantano il pareggio grazie ad una palombella che lascia Roby di stucco e successivamente su angolo un autorete dello sfortunato Toffi che di testa la mette in porta.
Da questo punto inizia una nuova partita, la Dinamo -conosciuta per il gioco che sa esprimere e per l'irruenza dei suoi componenti- si dimentica il gioco e inizia e farsi sentire sul piano fisico (stinchi segnati a go go), il Rovereto si butta alla ricerca del gol vittoria ma innervosendosi sempre piú. La prestazione purtroppo scarsa dell'arbitro Gandelli non aiuta a placare gli animi e nel secondo tempo devono lasciare il campo anticipatamente prima Marco, reo di aver reagito ad un insulto avversario, poi Taloni per doppia ammonizione.
Incontro che si conclude sul 2-2 con tanti rimpianti per i numerosi ultras che hanno seguito la squadra in trasferta e che speravano in una vittoria. Adesso testa bassa per cercare di concludere nel migliore dei modi prima della pausa invernale.