AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

martedì 13 novembre 2012

7º GIORNATA: PRINCE TOWER - AS ROVERETO 1-1

Sotto una timida pioggerellina il Rovereto conferma la sua pareggite acuta concludendo la partita con il quarto 1-1 del campionato.
Match maschio dove le Pantere -divisa da trasferta arancio ANAS style- sull'appesantito campo della Pierina (campo voto 4,5 uno dei peggiori nel cremasco) si sono battuti con un avversario scaltro nell'approfittare delle poche occasioni a sua disposizione.
Primo tempo di attesa per i ragazzi di coach Arpini che mantengono un baricentro troppo basso e non riescono a pungere come dovrebbero. Sin da subito poi gli animi si iniziano a scaldare di fronte alle pregevoli interpretazioni di drammaturgia partenopea della punta avversaria ad ogni singola carezza ricevuta (premio Eduardo De Filippo per lui). Primi 35 minuti a reti inviolate.
Nel secondo tempo il Rovereto cambia volto e spinto dai suoi (meravigliosi) Supporters cerca di dare una svolta alla partita, purtroppo peró con un'azione fulminea sulla sinistra i padroni di casa trovano il vantaggio. Nulla é perduto e le Pantere con convinzione cercano di marcare la rete del pareggio. Rete che arriva nei minuti di recupero: rimessa laterale in area di rigore, il Fary cerca la palla ma viene spinto a terra conquistando un rigore trasformato dal Gana (nuovo capocannoniere) con il brivido che solo un palo-gol sa dare.
Da sottolineare il discutibile atteggiamento di alcuni componenti della squadra di casa: l'apice lo si é raggiunto con la chiamata del time out (ma perché esiste nel calcio???), poi lamentele continue, simulazioni da Oscar e furbizie varie che generano al termine del match non piccolo battibecco in mix zone.