AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

venerdì 9 aprile 2010

Giovedì 08/04/2010 (Ritorno)Recupero quarta giornata ROVERETO - CASALETTO CEREDANO 0-0

Finisce in partità il derby con il Casaletto; dopo i numerosi rinvii la partita ha finalmente inizio.
Tanto per cominciare i soliti problemi di formazione che costringono il POFFI a schierarsi tra i pali e l'assenza del GRANA che assottiglia il parco attaccanti.
Primo tempo equilibrato dove sono da segnalare un paio di parate del TOFFI e un Rovereto combattivo ma che non riesce a rendersi pericoloso.
Il secondo tempo è più vivace merito anche dei cambi che innestano forze nuove e si registrano
delle buone occasioni per i padroni di casa. Il GANA involato verso la porta carica il mancino ma la mira lascia a desiderare; ma l'azione più pericolosa è di MIRKETTO che con un tiro a girare centra in pieno il palo e manca il colpaccio. Nel finale qualche contropiede non ben finalizzato.
Da segnalare l'espulsione di PAOLO per doppia ammonizione (IRRUENTO).