AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

lunedì 22 marzo 2010

Domenica 21/03/2010(Ritorno)Sesto turno di campionato ORATORIO FRASSATI - ROVERETO

Ancora una sconfitta per il Rovereto!!
Partita con pochissime emozioni!
Nel primo tempo solo un rigore giusto(Pessima uscita del portiere)per la Frassati che fallisce l'opportunità di passare in vantaggio!
Poi un'occasione ghiotta per il Rovereto che il portiere sventa con una bella parata!
Nel secondo tempo la frassati passa in vantaggio con un goal in fuorigioco che(Come al solito l'arbitro non vede il più facile dei fuorigioco.SOLO LUI NON LO VEDE)
Poi la Frassati si fà pericolosa ma con un tocco del nostro difensore che per togliere il pallone all'attacante manda la palla sul palo!
Risultato finale 1-0!
Visto il gioco espresso dalle due squadre il pareggio sarebbe stato un risultato giusto.