AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

domenica 6 dicembre 2009

Domenica 06/12/09 Decimo turno di campionato ROVERETO - CAPERGNANICA Il Capergnanica sculaccia il Rovereto

Sonora sconfitta del Rovereto che nei primi 10min raccoglie la sfera in fondo al sacco per ben 3 volte!non succede più nulla fino alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo il rovereto ci crede e alza il baricentro e accorcia le distanze con il Grana,che su punizione buca le mani al "CERC".
Con generosità il Rovereto prova a ridurre il passivo offrendo il fianco ai contropiedi del Capergnanica che non si concretizzano.L'arbitro fischia la fine!Risultato finale 1-3!
Primo tempo pessimo,secondo tempo buono per l'impegno!

Non ci sono foto...Grazie al TATTICA che nn le ha fatte!!