AMANTI DEL CALCIO DAL LONTANO 1987....

Prossimo turno

mercoledì 20 ottobre 2010

3°Giornata di Campionato 2010/2011:Rovereto - Dal Brambo 0-4

Sonora sconfitta casalinga del Rovereto con un rotondo 0-4 a favore degli ospiti.
Rovereto che rimane in partita il primo tempo dove riesce a limitare i danni (0-1 il parziale),
con grande inpegno ed attenzione. Nella ripresa dopo i primi minuti illusori in cui c'è stata una specie di reazione ( o almeno la voglia di fare risultato ) il Rovereto viene schiantato dagli avversari ( bel goal dell'ex Bianchi) che creano numerose palle goal.
I montodinesi, oltre ad una supremazia tecnica, sono stati sicuramente agevolati dai numerosi cambi che hanno portato maggiore freschezza, mentre noi con un solo cambio dopo poco eravamo già sulle gambe. Questo a conferma che non serve allenarsi e che ognuno può venire quando vuole.